自己的,我的,含油量,食物,效果

提問: 我總是拉肚子怎么辦 問題補充: 我總是拉肚子 每次大便都是拉稀 不是太稀 是腸道不好 怎么治啊!跪求!致謝! 医师解答: 我的朋友: 我出現過和你一樣的問題! 拉肚子在某中程度上是件好事,特別在季節交換的時候。很容易出現拉肚子的情況。拉肚子會排除身體的一些毒素!不必過度緊張,沒事的...... 若是頻繁性出現的話,就說明身體出現異常情況了!好好審視,觀察自己的身體狀況吧! 很多情況都會導致拉肚子:像冷,酸,涼,辣,含油量高之類的過度刺激腸胃的食物,會引起拉肚子!還有,吃的過多,因為腸胃的分泌液就那么多,吃的食物過多,就不夠消化的了,因此會引起拉肚子。 向這些情況,向你推薦只種方法: 輕微的拉肚子,減少食量,最好空腹幾頓,可以減輕病情: 另外,就是食療了,不妨喝些酸牛奶來代替餐桌上的大魚大肉,效果也不錯!山楂,蘋果也行的。 還有值得一提的就是鹽水! 早晨起床后,早餐前的20分鐘喝一杯淡鹽水有助健康。 淡鹽水可以滋潤腸道,排毒! 若是情況還很嚴重的話,就吃點藥吧! 療效迅速的還數瀉痢停! 打點滴效果更徹底! 千萬不可忽視小病,好好愛惜自己的身體吧! 希望我提供的資料會對你有所幫助。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()