那一,口味,女性,不參考月經,嘔吐

提問: 怕怕,是不是懷孕了? 問題補充: 我女朋友三月份從深圳來浙江,后來月經晚了4-5天。之后一直都很準時,一般就1-2天。一般一30、31、1號三天之間。但有一次不小心在7月12號內射了一點點。8月30月經來了。 后來8月份我們ML的時候,我有二三次休外射精。但現在本來9月1號應該來的,結果現在8號了還沒有來。女朋友說平時都很準時的。她在9月1號的時候,飛機飛回了深圳去了。不知道是不是當天回深圳有什么影響不?但是應該那天來的啊。問她有沒有什么情緒變化不,她說沒有。最近也沒有其它身體不舒服感覺。順便問一下,如果ML中彩后,幾天可以知道? 医师解答: 如果不參考月經的時間的話,如果懷孕,那一般 女性多在40天左右后開始出現懷孕的惡心、嘔吐,口味改變等等“妊娠反應”。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()