垃圾,微血管,敲了,大腿,情形

提問: 月經期可以敲膽經嗎 問題補充: 敲膽經可以坐著敲嗎?那么月經期可以敲膽經嗎? 医师解答: 身體受寒時,會在皮下堆積一些垃圾。當我們感覺到寒意時,大多數情形會加一件衣服,很少人會加件褲子。可是大腿上有很大的面積,很容易因受寒而造成垃圾的堆積。通常女士們穿了牛仔褲時,大腿外部的肉特別多,朝兩側鼓起來,這種情形就是膽經塞住了。敲膽經除了刺激膽汁的分泌之外,更重要的是把堆積在膽經部位的寒氣垃圾敲散再排出。通常敲了一段時間褲子會變得略為寬鬆,就是寒氣垃圾排出,大腿變瘦了。 有些朋友敲了膽經,會造成睡眠障礙,晚上不容易入睡。這種情形是肝膽內原來就有較多的濁氣,敲了膽經之後濁氣串開了,這些濁氣是情緒變化留下來的。此時就需要暫時停止敲膽經,多按摩背後的膀胱經,疏通身體的垃圾出口,讓體內垃圾能加快排出。如果睡眠恢復正常,就繼續敲膽經。女士們在月經期間或懷孕期間,都不宜敲膽經。有些人血氣較低,微血管較為硬脆,敲膽經時有可能會出現瘀血,這時應該暫停敲膽經,等瘀血消失之後再繼續。因此,患有血小板不足的人,也不適合敲膽經,以免出現微血管破裂而無法止血。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()