你的,可以用,身高,理想,你是

提問: 我咱吃也長不胖.能給些實用性的增胖方法嗎?畢竟我偏瘦呀.謝謝! 問題補充: 我小時在娘胎的時候,營養就不好.生下來才兩斤半.再加上長身體十多歲的時候,也沒有跟什么營養品.只能說填飽肚子.平時一點不想吃零食.吃飯吃個半飽就覺得合適了.吃多了吧,反倒受不了,一會兒還得去上大號.我個人覺得胃口不好.食量又不大.吸收不咱可觀.才造成現在25了還偏瘦十多公斤.再說體驗也一切正常啊. 請大家幫忙好嗎?多出良方. 医师解答: 此答案由管理員代為選出你現在身高多高,體重多重呢?你可以計算個你的標準體重,你是一個男士,可以用身高(厘米)減去105, 就是你的理想體重(千克),你要是中度體力活動,就可以用理想體重乘以30—35,就是你每天要的能量(單位是KCAL) 有時間聯系我,我幫你算算,
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()