的人,健康,要善于,的是,也是

提問: 健身教練的職業道德有哪些? 問題補充: 健身教練的職業道德有哪些? 医师解答: 健身教練具有良好的職業道德是最為重要的。因為有時候一個教練的口碑會影響一個行業。健身教練最好不要和會員成為朋友,應該是教和學的關系。健身教練,其最重要的職責就是幫助顧客獲得健康,來健身的顧客需要的是科學的健身指導,并以此獲得身體的健康。因此,健身教練應該具有比較專業的人體解剖、生理、醫學、營養和運動技能知識,此外,還應懂得心理學。因為教練要善于與顧客溝通,以準確了解顧客的需求并提供幫助。見多識廣是一個健身教練起碼的素質。比如,為讓健身運動達到最好效果,教練還應是“私人醫生”,掌握一定的健康知識,了解會員的飲食狀況、工作性質、睡眠質量等。針對不同的人,制定出不同的訓練方法。一個健身教練要善于溝通,甚至會經營、會推廣;不僅要身材好,還要口才好。經驗和服務意識也是贏得顧客的關鍵。一個會員如果在一個教練那里學有所得,不僅會接著續卡,還會介紹給親友,擴大會員隊伍。優秀的健身教練,能給俱樂部帶來好生意。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()