都不,也是,是有,是指,到你

提問: 服藥期間是什么意思?酸冷特殊又是指什么? 問題補充: 醫生給我開的痛血康膠囊,上面寫著,服藥期間忌食蠶豆,魚類及酸冷食物。我想知道:1、服藥期間是指多長時間。是指吃一次的有效作用時間嗎,比如說今天早上吃藥了,中午不吃藥的話,那么中午就不是服藥期間了。2、忌食蠶豆。是不是蠶豆不愛消化呀,我們平時吃的豆角算不算呢。3、魚類。為什么不可以吃,魷魚和烏魚了算嗎。4、酸冷食物。指的是哪些。謝謝。2008-09-08 19:22 提高懸賞30分 2008-08-26 08:28 酸冷特殊打錯了,是酸冷食物 医师解答: 1、服藥期間是指你從開始買藥到你吃完這些藥為止。2、應該是克藥的食品吧,為了早些康復,你還是有“豆”的都不吃的好。3、魚也是克藥的,所以魚都不吃,4、酸冷食物,那就是酸的、冷的了,不用說你也知道是哪些的
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()