有的,脾胃,肥胖,功能,就不

提問: 怎樣減肥效果最好 要科學 問題補充: 快 医师解答: 現在很多肥胖的病人都在到處尋找減肥的靈丹妙藥,有的靠饑餓,有的靠吃減肥藥品,有的天天在和減肥茶,企圖靠腹瀉來減輕自己的體重,還有的哪里肥胖就減哪,減來減去,臉色沒有光澤,沒有血色,沒有精神,身材變得扭曲變形,稍微多吃就馬上反彈,病人不知如何是好。其實只要搞清楚肥胖的原因,再來減肥就不是難事, 引起肥胖關鍵是脾胃功能失調,脾胃后天之本,脾胃失調后,整個機體就會出現相應的變化,有的瘦,吃多少都不胖,有的吃一點就馬上長肉。還有的肥胖并不是真正的細胞的堆積造成的,而是氣滯或是因為氣滯血瘀造成的氣血循環不暢 產生的一種虛胖,很好治療,根本不用去吃任何的減肥藥,只要將氣血循環調理到正常的循環狀態很快就能恢復優美的身姿。另外減肥切忌迅速減肥,有的聲稱一天可以減掉3---5斤,第一不可能,因為脾胃在得到調理的時候要有一個功能恢復過程,第二迅速減肥就會將身體的正常機能打亂,出現失衡的狀態,很難在恢復,因此減肥不能走入誤區。中醫針灸減肥關鍵是通過對臟腑進行調理,調整了脾胃的功能,糾正了脾胃的失調,同時抑制了脾胃對飲食的過度需求,避免了因節食對身體造成的損害。既減掉了肥胖的身體,又達到了美容的效果,整體身材線條自然優美,給人一種舒服感,同時面色紅潤,有光澤,眼睛炯炯有神。避免了因減肥而使身體曲線變形,并且不容易反彈。劉氏去寒針灸法減肥有著獨特的療效,并不是采取局部減肥的方法,而是整體調理你的臟腑,將臟腑調理到正常的功能狀態,使胃的消化功能,脾的吸收功能都處在各自的良好狀態,這樣人體的消化系統,代謝系統,循環系統都在正常的工作。人體的細胞才能正常的代謝,才不會積聚,就不會形成脂肪的堆積。另外各種功能都正常了,也就不會形成氣滯,就不會形成我們常說的虛頭胖腦,也就是虛胖。 中醫針灸減肥不強調一天要減掉幾斤,這種減肥方法是一種誤導也是一種誤區。肥胖的原因是因為你的脾胃功能出現了失調,只有將脾胃功能調整過來了,身材自然優美,而且不用你天天靠餓著去保持身材。每次食的飯量就是你一次所需之量,多吃你自然就會不舒服,而且對身體有害的食物自然就不想多吃,一旦減下來就不用擔心在反彈。www.zyzjqn.com
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()