眼部,眼霜,眼角,穴位,程序

提問: 如果有眼紋食維他命c好d定係膠原蛋白丸牙? 問題補充: 如果有眼紋食維他命c好d定係膠原蛋白丸牙? 我家陣16歲就有眼紋啦,,,,唔知買咩好,,我又驚貴 2008-09-08 22:38 提高懸賞25分 医师解答: 眼紋  成因:眼部四周是面上最嬌嫩的部分,隨著年齡的增長,水分容易流失,而且眼部周圍由於沒有皮脂分佈,無法分泌油脂,漸漸地便會失去彈性,皺紋也容易產生。  急救法:除早晚霜外,還可在晚上塗上眼霜前,使用有助預防皺紋和細紋的眼部精華液。  美容院護理:  1、操作程序:卸妝——按摩——穴位揉按——舒展按撫;  2、產品使用程序:活效眼霜——去皺精華露——去皺精華液——眼貼;  3、穴位程序:印堂——攢竹——絲竹空——瞳子腰。註:採用去眼紋組合,增強局部的膠原纖維及彈力纖維,修復受損肌膚,讓肌膚得以營養素的供應,結合提升按摩手法,達到消除眼部皺紋,提升下垂眼角,平撫眼部皺紋。  家居護理:  1、卸妝;  2、用溫水潔面;  3、用眼霜自我按摩15分鐘;  4、取即用眼貼蓋在眼部,20分鐘後取下;  5、用眼部去皺精華液塗於眼部。  預防:魚尾紋和幼紋最常出現在眼角,通常以干性肌膚最容易產生皺紋,來自遺傳的皺紋也是其中一個原因。平時避免過分揉擦眼睛,卸妝要徹底,便力度要適中,免得揉松眼部肌膚。若配戴隱形眼鏡,最好一星期敷一次眼膜。  防眼紋眼部卸妝法:  1、把卸妝液倒在化妝棉上;  2、將化妝棉敷在眼瞼,輕輕按一下,稍等一會,讓眼影及睫毛液溶解;  3、再往眼角方向擦拭,徹底卸除化妝,但力度要輕;  4、以棉花棒沾卸化妝品,清除邊緣細微處的痕跡。 唔好太依靠藥物呀~~
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()