注射液,能有,膜炎,效果,氯霉素

提問: 眼角眼皮內老癢,象口腔潰瘍似的,很癢難忍,怎么辦? 問題補充: 眼角眼皮內老癢,有時象口腔潰瘍似的,有時長出“濾泡”,很癢難忍,去過好多醫院,眼藥水也都用過了,不根治,有的說是過敏,不知怎么回事,怎么辦? 2008-09-09 10:14 提高懸賞100分 医师解答: 癢感、有濾泡這是過敏性結膜炎常見的癥狀和體征。考慮還是過敏性結膜炎。處理:如果能夠找到過敏源,以后避免接觸最好了,然而很難;藥物治療:眼用抗組織胺藥+血管收縮劑和肥大細胞穩定劑合用,估計能有明顯效果。以上藥物有的醫院不一定能有,那么你可以把氯霉素眼藥水擠出3毫升,然后加入地塞米松注射液10毫克和鹽酸腎上腺素注射液1毫克,混合后與色甘酸鈉滴眼液交替點眼,每隔3個小時點一次,估計用2-3天后就會收到明顯的效果,不妨試試看。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()