自己的,到婦科醫院檢查,身體是

提問: 我是不是懷孕了 問題補充: 我上個月的經期是4號大概10幾號的時候有過一次性生活后來隔沒幾天喝醉了一次。以前沒有喝酒后沒有吐過。就只有這一次吐了。后來就開始胃很不舒服后來25號那天開始分泌一些咖啡色的東西。還有血。只是腹痛。以前也有過樣。有宮頸糜爛的病史。大概分泌了6.7天左右。本來4號應該來月經的。到現在也沒有了。我是不是懷孕了呢。25號那次是月經嗎?我有看中醫調理身體,他說我內分泌失調蠻嚴重的。前天我又去看中醫。他只天藥給我。我喝完后就吐了。而且還想睡覺。昏昏沉沉的。請問我如果懷孕了。可以要這個孩子嗎。因為我喝了一次酒。還喝了中藥?2008-09-09 10:02 提高懸賞20分 2008-09-09 10:55 因為工作需要。必須每天有8個小時面對電腦。我晚上凌晨1點起來用測孕紙,是二條線凌晨5點又起來測,也是二條線。準不準??今天早上9點多又吐了2次請給我個答案好嗎 医师解答: 最好到婦科醫院檢查一下,身體是自己的要懂得照顧自己
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()