安全期,你的,排卵期,心情,要想

提問: 已經出現了經前癥狀,無避孕措施,還會懷孕嗎? 問題補充: 本人月經周期不準,會延遲很久,比如有時候2-3個月來一次。這次距離上次來又一個半月了,已經出現了乳房脹痛,小腹脹痛等經前癥狀(我每次來月經前都有此癥狀)。在這樣的情況下有一次無避孕措施的性生活。第二天早上,我用排卵試紙和早孕試紙測了一下。均為陰性。請問這樣的情況下,我懷孕的可能性是不是很小?2008-09-09 10:46 再請教一下:排卵試紙陰性,是不是說明排卵期已過?試紙顯示陰性證明排卵期已經過了幾天?排卵期間的幾天比較容易懷孕呢? 医师解答: 要想好以前排卵期有沒有這方面的癥狀,如果沒有,就不用害怕了,快來月經前的幾天都屬于安全期,你的周期不準,安全期會更多,是不會懷孕的,但心情要放松,心情緊張會讓經期不準的.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()