你的,口腔,呼吸,鼻甲,也不

提問: 呼吸困難的原因 問題補充: 本人20歲,男。 最近吃飯時,偶爾感覺呼吸有點困難。 習慣在進食和喝水的情況下憋氣,不知道是習慣還是什么原因?本人發現患有鼻炎,甚至是鼻甲肥大了,有時鼻癢,用過藥了,但是沒什么異常。本人近期做了闌尾炎切割手術,打的腹腔鏡。好象是手術前就有感覺呼吸困難,現在感覺有時還有。請問是哪些原因造成的呼吸困難。2008-09-09 11:53 幫我看看是什么癥狀引發的,別發給文本廢話. 医师解答: 氣管和食道在口腔是一個開口,吃飯和喝水時臨時閉氣肯定是人體的正常反應,要是沒有閉氣,飯和水不是就會進入氣管?根據你的表述,你的呼吸困難,有可能是鼻甲肥大造成的,鼻子通氣不暢,平時可以用口腔彌補,吃飯時,口腔有食物,當然會感到呼吸困難喲.可以去五官科治療,或者注射硬化劑,或者手術切除.呼吸道保持通暢了,就不會感到呼吸困難了.你這樣的病也不是什么困難的問題,關鍵是找對治療的科室就可以了.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()