安全期,排卵期,自己的,天和,人子

提問: 選擇什么樣的避孕措施比較好呢? 問題補充: 我生了孩子已經八個月了,上次不小心懷孕了,吃了藥后,現在想問下醫生該選擇什么樣的避孕措施好呢?他們說放環會出現很多不好的情況,什么發炎呀,脫落呀,痛經呀,請問一下大家我該怎么辦,該選擇哪種最安全呢?2008-09-09 10:45 提高懸賞20分 2008-09-09 13:53 這些我都知道呀,但是我不知道哪種是最安全的,最沒危險的。 医师解答: 你好:1.安全期避孕。女性的排卵日期一般在下次月經來潮前的14天左右。下次月經來.潮的第1天算起,倒數14天或減去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起稱為排卵期。 除了月經期和排卵期,其他的就是安全期。 只要記住這個方法就行!就不難知道自己的安全期。但安全期不不是絕對安全。2.宮內節育器 子宮環有園形、宮腔形、T字形等多種形態,醫生可根據每個人子宮的情況選擇適當的子宮環。 3.口服避孕藥 有長效避孕藥、短效口服避孕藥等。4.外用避孕工具
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()