肌肉,是在,碳水化合物,到了,女士

提問: 女士健身有哪些誤區? 問題補充: 医师解答: 女士健身有哪些誤區? 擁有完美的腹部是如此受重視,以致市場上充斥名目繁多的健腹器材,甚至到了泛濫成災的地步。但是,單純的健腹運動(包括徒手運動和器械運動)并不能把“大肚子”小一些。如果沒有一個低脂肪、低碳水化合物的食譜,不做有氧健身運動,單純靠健腹運動來縮小肚子,那是在白白浪費時間。 如果我們觀察得仔細些,就會發現許多女士在手腕和腳踝上帶著小重物進行鍛煉,以便消耗更多的脂肪,然而過量的負重可能造成肌肉和關節的損傷以及肢體的畸形,包括脊變形等。 多人因此對健身望而卻步。其實,只有舉重這一類鍛煉形成的肌肉塊,才會在停止鍛煉后的第二周開始減少。而通過有氧運動,如堅持多年的游泳、長跑、有氧操、步行和騎馬等活動練出的肌肉塊減少得比較緩慢。當然,這樣的肌肉塊也不是永恒的。保持肌肉持久不變的惟一辦法是在生活中保持有規律的健身鍛煉和有節制的飲食
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()