自己的,要靠,答案,努力,員代為選出沒工資

提問: 這樣的公司我還呆嗎?是走是留? 問題補充: 我學裝修設計的。做家裝。很遺憾。畢業2年多了也沒能進入家裝公司干過。經驗也沒能得到積累。剛剛找了家公司。新開業的。是一個干了5年的設計開的。我去應聘設計員,做圖。可是我發現我沒他做的圖好。她和我說出了一些要求。說:我要是招聘就想讓長期的干。不然我培養完后,就走了也不值得。還說什么我可以教你。做100百張圖就練出來了。平時的時候在幫賣些裝飾材料。”我一聽能教我的話,我就踏實的干吧。也沒有工資 。那學點東西也蠻好的。可是我呆了1個多星期了。他每天都很忙。很少有時間教我。我也很著急和上火。我畢竟時間有限,總賺不到錢也耗不起。我就想知道這樣的公司我是去是留,她能真心實意的教我嗎?那位朋友幫我想想辦法!很感謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出沒工資什么都別想,走人,畫圖么:最總還是要靠自己的,別人只能告訴你畫圖的要求,規格。自己努力吧。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()