腹部,左腿,你的,足尖,脂肪

提問: 怎么樣把肚子上的肉給減掉?用什么方法? 問題補充: 医师解答: 此答案由投票選出看了這片文章感覺不錯,因為這是我想要的,今天看到你的問題,不知道對你又無幫助,摘來你看看:女性隨著年齡的增長與生活的原因,腹部脂肪也逐步增多,小肚腩也就自然而然的出現了,影響美觀。最可惡的是想要減肥減掉小肚腩卻越來越難,因為荷爾蒙分泌的改變使得脂肪容易在堆積腹部。 想要去除腹部的多余脂肪,每天堅持腹部運動是很有必要的,方法,平躺大腿彎曲呈90度直角,小腿與地面平行。兩手自然平放身體兩側,掌心朝下。上身繃緊,后背緊貼地板。注意吸氣:分兩部放低左腿,僅從臀部開始運動,腳趾沖下著地。呼氣,分兩部把腿還原到起始位置,接著換右腿做相同動作。這樣雙腿交替做,每只腿做12次。 大腿伸直,抬高左腿至與地面呈90度。足尖繃緊,雙手自然平放于身體兩側,掌心朝下。保持這個動作10到60秒。左腳沖天花板繞一個小圈,同時從大腿根部轉動你的左腿。當你開始這個動作時吸氣。結束時,呼氣。在做這個動作時身體要緊繃,保持靜止,不要搖擺不定。轉六圈后反方向再轉六圈。另外一條腿亦然。 如足尖沾地一動作的開始姿勢,但是雙手要交叉貼于腦后,胳膊肘外翻,以便抬起頭,頸和肩膀。吸氣,同時上身抬起,左肩膀與右膝蓋靠攏,左腿向上伸開與地面呈45度角。呼氣時,旋轉到左邊,右肩膀與左膝蓋靠攏,同時右腿伸開。這是一個節拍。參考網站:減肥密碼(量身定做減肥方案)
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()