滑精,冷水浴,精神,也有,疾患

提問: 滑精是怎么回事如何治療 問題補充: 有明白的嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出有些男性在大白天莫名其妙地“遺精”,這準確地講叫“滑精”,它發生在清醒時;而在睡眠時做夢中發生的遺精,則稱做夢遺。長時間的滑精對身體有害,常可導致頭暈腦脹、腰酸腿軟、心慌氣短、精神萎靡、體倦乏力等癥狀。  雖然遺精也有精子溢出,但只要次數在正常范圍以內就不算病;滑精則不然,不論次數多少都應視為異常。體質虛弱,長期患有慢性病或腰脊髓刺激性損害、嚴重的神經衰弱、過度疲勞或精神緊張、精阜發炎等,都可能引起滑精。  滑精的防治措施:    首先,積極治療原發疾病,原來的疾患治好了,滑精自然會銷聲匿跡。    其次是調整生活方式,合理安排作息時間,放松身心,滑精也會相應減輕或消失。  再次,可進行冷水浴的治療,即每天用冷水沖洗陰囊1---2次,每次2---3分鐘。  此外,還可以到醫院開些中成藥服用。平時多鍛煉。按質按量吃好三餐,調整好作息,減輕心理壓力,滑精現象就會慢慢消失。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()