花椒,牙痛,放在,西瓜皮,生姜

提問: 吃牙齒痛的中藥 不知道什么名字 問題補充: 請教 有哪位高人知道這是什么中藥阿是用來吃牙齒痛的一種中藥 別人給我的 但不知道藥名 所以沒法購買阿screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由投票選出你好!首先祝你早日恢復健康!“是藥三分毒”,我來給你介紹幾則成功治愈“牙痛”的秘方:1)花椒療法--花椒1粒,放在痛牙處,咬緊,可立即止痛。2)患牙咬藥法--取黃荊根一小段,洗凈搗爛,咬于患牙處15--30分鐘后吐掉。復發者可反復使用。一般在咬藥3--5分鐘即可止痛。3)蜜花椒療法--花椒6克,蜜蜂房6克,食鹽少許,入鍋加水煮,涼后含漱,吐出再含,反復多次。4)西瓜皮療法--把西瓜皮外層削下曬干,密封于玻璃瓶內,有齲齒痛時,取少許放入牙縫即可止痛。5)六神丸療法--取六神丸3--5粒研碎,涂于患處,約5分鐘后牙痛即可減輕,1小時后可以得到緩解。6)中藥方劑療法--車前草、魚腥草、兩面針、靈仙各30克,石膏50克,甘草、甘菊麻各5克,放入砂鍋,加水適量,煎服后能保長期不牙疼。7)蔥葉療法--吃酸水果等食物時,常常“倒牙”,酸疼難忍,甚至連飯也不敢吃,這時只要嚼1、2根蔥葉就好了。8)花椒酒療法--取花椒15克,白酒50克,將花椒泡在酒內10--15天,濾去花椒即成。一般牙痛,可用花椒酒漱口;如果是齲齒,可用棉球蘸此酒塞牙洞內。9)生姜療法--牙痛時,切1片生姜咬在痛牙處即可。10)杏仁療法--取杏仁1個,放在火上燃著,滅后咬于痛牙處,連續咬2--3次。以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()