精神分裂,婚生子,的人,也是,有什么

提問: 得過精神病會復發嗎? 問題補充: 我15年前高中時候,由于過度失眠,壓力大,得過精神分裂癥,治愈后考入大學、畢業,一直工作,也許到了事業的關鍵時期,現在經常自己感覺情緒不穩定!例如 ,聽了領導不對的話,聽了別人說的不對,就一定要頂嘴,一定要糾正,這種方式在單位、社會混很不好,請問這是疾病還是性格的原因呢,我很想變成深沉、有深度的人,很想實業有成,請問還有希望嗎?請指點!非常感謝!!!注:我目前的工作還不錯,年收入20萬以上,也算前期克服了困難,可后面的路還長,會不會發生意想不到的事情啊?2008-09-09 14:59 提高懸賞20分 2008-09-02 13:07 這期間沒有再發生過,不過經常失眠,易怒! 医师解答: 此答案由管理員代為選出朋友,精神分裂癥是有復發的可能的,關鍵是,怎么面對自己.戰勝自己.你是受過高等教育的人,個人素質應該是不錯的.與人的交往,在社會生活中一種很困難的技巧.我感覺并不是要把自己變的圓滑,深沉,而是改變自己看問題的角度.俗話說,改變別人是很困難的,但是改變自己是很容易的.多一點寬容,多一點諒解,什么事情都好辦了.同意樓上朋友的一些意見,如果睡不好覺,請服用一些藥物幫助.不過精神分裂癥也跟感冒,胃炎一樣,也是一種疾病,正確的面對這個疾病,正確的面對自己,沒有什么是不可能克服的.補充一點,如果結婚生子,請要女孩,女孩遺傳的機會比男孩小的多.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()