到你,所在,部隊請,找原來,們幫助解決有個問題

提問: 退役軍人得了滑膜炎、沒有傷疾認定,能得到支助嗎? 問題補充: 表弟四年前從部隊退役,他是二級士官,原準備要留下任三級士官,因為女朋友堅持要他回來,否則就分手。所以當年年底就退役了。但回來后幾年,工作一直沒著落,父母兩個又是下崗職工,生活過得比較艱苦。但現在沒有想到:因當年長期守在部隊深山一軍需倉庫,太潮濕引起的關節炎,導致的腰椎損傷,好象是滑膜炎引起腰內充血、水腫,里面有積液,當時在部隊時住院住了八個月,以為沒事了。現在整個人變形了,腰彎曲的厲害,整個人走路都是蹣跚的。因為身體的原因,沒有單位肯接收。因為當時沒想到會有這么嚴重的后果,在部隊沒有辦理傷殘證和相關手續。這幾年因為治療這病,家里是雪上加霜,什么樣的痛苦都受了。現在他自己放棄了,認為這病造成內分泌液失調,沒為可能治愈了。想請教朋友,哪位高人指點一下:1、這種情況部隊會幫忙嗎?民政部門會解決困難嗎?如果不行,可以打官司嗎?因為他們一家都是老實人,不懂如何才好,也沒有精力、經濟去打一個沒有把握的官司。2、這種病能治嗎?國內有什么好的醫院或專家嗎?因為他太年輕了,如果當時不回來,現在也不致于這么慘。3、醫生說如果不加緊治療,再拖可能就無法生育了,對于自己的將來,他十分悲觀。請知道的高人幫忙,謝謝!2008-09-09 16:50 提高懸賞10分 医师解答: 這個可以找原來所在部隊請他們幫助解決有個問題就是當時在部隊已經住過院這可能會影響到你們爭取權益
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()