碳水化合物,你的,有一,胃部,三大

提問: 5:30吃完飯后騎車去學校為什么會腹瀉? 問題補充: 我是一名高中生,早上要上早自習,5:55就要到教室,我5:00起床,5:30吃完早飯后出發,等到學校上早自習的時候,肚子總會不太舒服,有時候還會腹瀉,這是什么原因呢?怎樣才能解決這個問題呢?還有,要提高免疫力,除了多鍛煉之外,還因該吃一些什么東西呢?(藥物除外)感謝!!~2008-09-09 21:40 提高懸賞20分 医师解答: 同學,你真夠辛苦的,那么早就上自習課了.根據你的表述,估計是早餐吃的比較匆忙,外加騎自行車又可能吸進一些冷空氣,致使胃部不舒服,腸蠕動增強.可以這樣不?早上起床后動作快些,把吃飯的時間留得充足些.食物清淡一點.有些事情,留在飯后做,比如,整理書包等.使飯后有一小段時間休息.天漸漸冷了,可以帶上口罩,注意保暖,看看會不會好一些.提高免疫力,除了鍛煉外,請多吃五谷雜糧,飲食越雜越好.知道營養的三大物質不?蛋白質,維生素,碳水化合物.均衡的補充.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()