肝癌,很好,球蛋白,肝功能,肝硬化

提問: 抵抗力好對乙肝的好處有多少?? 問題補充: 我有乙肝不好,以前抵抗力很差老是感冒,中暑前兩年看了中醫酶和其他都降下來了很平穩了了,抵抗里也好了,一年下來也難得感冒和中暑了,現在也沒有吃藥了,著樣維持下去就好了嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出抵抗力好肝功能才不容易異常,只要肝功正常就沒必要治療。1乙肝病毒攜帶者目前尚無很好的治療辦法,建議不要盲目求醫,要定期到有資質的醫院做檢查。2查什么?1)檢HBsAG看HBsAG OD值的變化a) HBsAG陽性 抗HBS肯定陰性b) HBsAG轉陰 抗-HBS轉陽,大喜康復c) HBsAG轉陰 再查之仍陰轉,喜2)查甲胎球蛋白,高,警惕肝癌3)B超聲波,警肝硬化、肝癌4)間隔;每半年一次5) 別亂吃藥,別找私醫,別聽廣告。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()