乏力,你那,祝你,先到,就可以

提問: 大便后出血 問題補充: 前幾天晚上喝了瓶啤酒,早上起來上廁所發現大便后血就象小便一樣噴出來,呈暗紅色,剛開始沒注意,過了幾天晚上喝了瓶啤酒后 早上有喝了包牛奶 又開始拉血了 和上次一樣,真郁悶~~~~~~~~~求教各位大哥大姐,有知道原因的告訴我一下,現在上班忙,沒空去醫院`誰知道告訴我一下 嚴重的話就去醫院看看~~謝謝了2008-09-10 09:42 全身上下沒有不舒服的地方,以前也沒得過痔瘡,就是拉肚子的的情況比以前多了 渾身無力 精神也不好 医师解答: 不管怎么忙還是先到醫院,便血就只有那么幾個可能,顏色比較新鮮的肯定離肛門是比較近的,所以一般做個直腸鏡就可以了,還有你如果經常腹瀉應該盡量的避免可能讓你腹瀉的食物。你那樣的便血同樣會導致你乏力和貧血的。所以別拖了,到醫院吧!祝你早日康復!
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()