西城,北大,北京市,北京大,大街

提問: 誰知道北京大學泌尿外科吳士良大夫怎么聯系 問題補充: 大家好: 一個月前陪我父親去北大第一醫院找吳大夫看病。父親膀胱有殘尿,前列腺肥大,尿動力顯示膀胱功能有所減弱。在我們市醫院,大夫給插了導尿管,并要求有想尿的感覺再放開導尿管。來到北大吳大夫詢問病情后,要求把導尿管徹底放開。回到山東卻發生了意外,不得不又住進當地醫院,而且醫生仍然要求憋尿后放開導管。我們很疑惑,因在山東,去北京不方便,想再次咨詢吳大夫和各位好心大夫,誰能幫我解答一下,4個多月的時間家里人都面容憔悴,很難決斷。謝謝 医师解答: 北大醫院是北京大學第一醫院的簡稱北大醫院地址:北京市西城區西什庫大街八號  總  機:010-66551122  網  址:http://www.bddyyy.com.cn
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()