地平,冠心病,患者,作用,磺酸

提問: 請問,同樣是洛活喜,為什么價格有成倍的差別? 問題補充: 請問,同樣是洛活喜,商品名稱會有不同,可為什么價格有成倍的差別?謝謝。2008-09-10 06:48 難道進口的真的好嗎?和國產的會有什么差別?非常感謝。 医师解答: 主要是加工的工藝不同,當然效果就不同,絡活喜是進口的,化學名字叫:苯磺酸氨氯地平,國產的叫氨氯地平,效果差好多。世界處方量最大的高血壓和心絞痛藥物絡活喜(苯磺酸氨氯地平)是由輝瑞開發的。自從1990年問世以來,絡活喜在世界范圍的使用超過190億個病人治療日。該藥品的成功得益于它杰出的療效、起效和緩、作用持久平穩、每日一次的方便劑量、對高血壓和心絞痛的24小時穩定控制,以及極佳的安全性和耐受性。在同類藥物中,只有它可以被充血性心衰患者安全使用。最新的臨床研究結果顯示,絡活喜®還具有抗動脈粥樣硬化作用,長期應用于冠心病患者可顯著減少心血管事件和操作的總和并顯著減少冠心病相關的醫療費用。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()