也有,腿部,足部按摩,都是,好了

提問: 我老婆的腳又單薄又干枯,今年老婆40歲, 問題補充: 我老婆那雙小腳看的真是可憐,單薄..干枯...真是不忍心看,老婆工作比較辛苦,在學校食堂做清潔工,每次看到她的小腳,心理就難受,俗話說人老腳先老,象我等貧苦之人,無錢做足療、保健、按摩,勞煩哪位高人賜教,支招,不勝感激涕零!!!2008-09-10 10:04 深深感謝,關于搓腳跟的東東,能否說具體點? 医师解答: 足部按摩并非要專人才能做,按摩的道理在于促進了循環,經脈暢通了,血氣就自然好了。網上有許多足部按摩的視頻,您可以自己學學給妻子做一做足部按摩。網址如下: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D7%E3%B2%BF%B0%B4%C4%A6當然,足部干枯,和營養的缺乏也有關系。可能人比較瘦,也可能是個人遺傳的問題,本身腳就不太會長肉。 皮膚干燥可能也水分不足有關,喝水太少,也會導致腿部有干紋。平時生活要注意多喝湯水。也有一些急救的辦法,讓腿部看起來比較有光澤,但這些都是外用,并不是根本地去改善。可以在您愛人下班完成家務后準備一盆熱水,40-50度左右,讓他泡泡腳,然后買些大瓶點的潤膚露,超市不是很多么,一大罐也才二十幾塊,泡腳后就馬上涂上去,多涂點,然后套上長襪,把涂東西的部位都包住,當時做腳膜,這樣一個晚上起來皮膚就會改善很多啦,試試吧~如果有工具就買來搓搓腳跟,再泡腳涂東西包上,效果更好。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()