男孩,女孩,有一,面部,抱著

提問: 懷孕期有什么癥狀可以看出男女 問題補充: 懷孕期有什么癥狀可以看出男女 医师解答: 第一,可以從孕婦的肚子形狀來判斷是男女的,一般情況下,懷女孩的形狀是鴨梨狀的,因為女孩是面部朝里抱著的;懷男孩的是蘋果狀的,因為男孩是面部朝外抱著的.第二,看孕婦的妊娠線,也就是有一條從心口穿過肚臍一直到最下邊的線,懷男孩的妊娠線又黑又寬;懷女孩的基本上沒有妊娠線.第三,等孕婦到了大月份的時候,讓孕婦平躺在床上,如果肚子中間有一點凹進去的話,應該是男孩.第四,看孕婦的容貌,如果隨著懷孕期的增長,孕婦越來越胖,變的比懷孕前丑的話,應該是懷男孩的幾率大;如果孕婦反而比懷孕前漂亮了,大概是女孩!結束語:做為父母,只要孩子健健康康的,男孩和女孩有什麼區別呢?不要去做違反自然規律的事,那樣對自己沒有好處的!最后建議你,生小孩的時候如果沒有特殊的原因,請不要剖腹產,因為剖腹產使小孩出生時缺少了一個受擠壓的環節,違反了人類出生的自然規律!祝你生一個健康的寶寶!
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()