原因,是有,能有,你到,局部

提問: 月經遲遲末來 問題補充: 你好,請問下我月經遲遲末來是何原因,而有我沒有懷孕,去年元旦左右做過人流,之后月經總是遲十天,而且月經量也不多,就兩天就沒了,人流后也末去醫院復檢,上次月經是7。20號沒的,到現在了月經都還沒來,而且在8。22。23有過性生活,避孕了的,9。01這次采有的是體外,今天用試紙測式,表示沒有懷孕,醫生我現在該怎么辦,我想去做B超,能做出來嗎/我怕自己肚子里生什么, 希望你們能在百忙之中簡單我這個問題,昨天我去醫院了,由于怕面對結果,又回來了,我該怎么辦,2008-09-10 11:21 提高懸賞15分 2008-09-10 11:21 還有我現在感覺人特別累,兩肩膀特別酸,腰也很酸,我去醫院的話,要做些啥檢查,我怕面對醫生,怕去醫院 医师解答: 流產術后月經少可能有兩個原因,一個是有宮頸粘連或宮腔粘連,導致經血不能排出或排出不暢。另一個原因可能是子宮內膜局部損傷后導致月經少。建議你到醫院檢查確診!
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()