要把,如果不是,牙隱裂,建議仔細檢查,患牙撞洞殺死牙神經

提問: 我有一顆內牙不能吃稍硬點的,或帶綿性的東西,如果碰到這些東西,牙齒好痛.是怎么回事呢? 問題補充: 有好幾年了,當初可能是因為飯里隱藏了個小石子,磕到了這個內牙,(也記不具體是不是這個牙齒)當時候也沒多大的問題,但是時間越久,這顆牙齒越來越不能吃東西,尤其碰到硬一點的,或者綿性一點的東西,牙齒就痛,很難受,吃一般的東西也感覺有點點不舒服,所以我現在吃東西一般都不用這一側的牙齒,我擔心,如果老不用這一側牙齒嚼食物,整個這一側的牙齒就會功能退化,給牙科醫生看過,他懷疑是否破了,但是檢查后,說沒有破,請有此方面經驗的醫生,或者有此經歷的朋友告訴是怎么回事,我該怎么辦?謝謝!2008-09-10 14:10 提高懸賞50分 医师解答: 建議仔細檢查是否牙隱裂.如果是牙隱裂要拔除,如果不是就要把患牙撞洞殺死牙神經而后進行充填.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()