西平,隔日,末梢,如意,事了

提問: 眉毛中間會疼 問題補充: 一開始只是變紅小腫了一點 ,后來漸漸的 會又點疼。請問是怎么的啊2008-09-10 12:25 眉毛間 基本都鼓 不可能 粉刺什么的吧 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是眶上神經痛。病因與吹風受涼、感冒、外傷等因素有關。因眶上神經是三叉神經第一支的末梢支,較表淺,故易受累而鼓起來。查體可見眶上神經出口處眶上切跡有壓痛、眶上神經分布區(前額部)呈片狀痛覺過敏或減退。 藥物治療性治療與三叉神經痛相同,如用維生素B族藥物,疼痛時顯者可用大侖丁或卡馬西平。同時可用封閉治療,如1-2奴佛卡因2ml加維生素B12100μg眶上切跡處封閉,隔日一次,3~5次癥狀可緩解。另外,可按摩上眼眶下緣缺豁處,各向外轉揉三百下,每天一次,三五天就沒事了。祝你如意。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()