要注意,的人,睡眠不足,容易,和易

提問: 臉上長了小疙瘩,是什么 問題補充: 臉上長的小疙瘩,可以看清,是一粒粒,差不多滿臉都是,但不是痘痘,這是什么?而且我便秘,晚上12點左右睡覺,跟這個會有關系嗎?2008-09-10 13:04 但長的時間久了,它會變成一粒小米 医师解答: 此答案由管理員代為選出不好說是什么,這需醫生鑒定。但基本肯定與你便秘與睡眠不足有關。中醫講皮膚和大腸互為表里,所以經常便秘的人臉上容易生一些東東。特別是青少年、青年,他們新陳代謝旺盛,加之排泄不暢,很容易在皮膚上張東東。另外睡眠不足,也造成皮膚的色澤暗淡和易張東西。長時間看電視,對這電腦屏幕,皮膚上容易吸附帶靜電的灰塵,引起皮膚上張東西。建議改變一下生活習慣。晨起多喝開水,直至產生便意,長期堅持可以改變便秘。經常熬夜也會引起便秘。常看電視用電腦要注意休息,要注意把臉洗干凈。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()