你的,注意,也是,后者,原因

提問: 腰疼 問題補充: 以前是月經期腰疼,月經完了就不疼了;但是這次一直持續到現在還在腰疼,去醫院檢查過尿檢,做過B超,醫生說除了有點尿路感染沒什么大問題,還有前兩周身體一直不怎么好,感冒發燒,還打了兩天點滴,輸的是克林霉素,輸完感覺腰疼緩解很多,但是現在輸完液好多天了又感覺腰疼很嚴重了,動一下就疼。注明:女性 24歲 工作性質:白領 請專家解答。2008-09-10 15:44 做過尿檢和血檢,但是血檢是在感冒期間做的,醫生當時說有點嚴重,我自己看是白細胞有點上升,估計是炎癥的問題,不知道這么想對不對 医师解答: 第一,說明你的感染確實影響了你的癥狀,注意衛生有一定好處,第二,還應注意檢查有沒有腰肌勞損。這個也是導致腰疼最大的原因,我就是后者,如果你在按摩后腰疼有好轉的話,可能是屬于有后者的原因,那就需要理療和注意坐的姿勢,還有晚上睡覺的時候在腰下墊點東西也有作用的,試試吧!祝你早日康復!
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()