酒精,生姜,有效率,蒺藜,有效

提問: 白癜風有治嗎 ? 治好的朋友留下言 !! 問題補充: 白癜風8年了 看了很多醫院沒好 就是好了一知識一段 真的就沒法子他了嗎 ? 2008-09-10 18:47 在先上等各位啊 速度 !! 医师解答: 向你介紹一些治療白癜風的老藥  白蒺藜 10克 ,研細末 ,1日 2次 ,外敷患處 ,一般 5天開始奏效。麝香 10克 ,研細末 ,加用大蒜搗成泥狀 ,外搽患處 ,1日 2~ 3次。一般用 15天可治愈。   老生姜 100克 ,苦參 150克 ,50%酒精 100毫升。苦參研細末與生姜混合搗成糊狀 ,調酒精外涂患處 ,日 3次。一般用 3~ 6周可治愈。  鮮烏梅 50克 ,加 75%酒精浸泡 2周 ,過濾去渣 ,加二甲基亞砜適量制成烏梅酊 ,搽患處 ,1日 3次 ,每次搽 5分鐘。有人治療 39 4例 ,治愈 157例 ,有效 9 8例 ,總有效率67.4%。  補骨脂酊 30% ,烏梅 60% ,毛姜 10% ,放入 85%酒精 ,藥物與酒精 1:3配制 ,浸泡2周后 ,過濾去渣即為消斑酊。用棉簽蘸取藥液外搽患處 ,日數次 ,每次搽 1~ 5分鐘。有人治療 19 4例 ,治愈 78例 ,有效 56例 ,總有效率 69 %。  白芷 10克 ,研末 ,加 75%酒精適量調糊狀 ,外搽患處 ,日 2次。  明礬、硫磺各 40克 ,共研細末 ,加用達克寧軟膏調糊狀 ,外搽患處 , 1日 2次 , 7天為 1療程。  破故紙 10克 ,1日 1次 ,水煎服 。  艾葉 30克 ,川椒 20克 ,共研末 ,加用克霉唑軟膏適量調糊狀 ,外敷患處 , 1日 3次。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()