角膜,的是,眼睛,我想,我在

提問: 請問有人使用過麥迪格眼嗎? 問題補充: 最近聽說麥迪格眼鏡可以治療近視,很想試試。但是聽說是美國ok鏡的第二代,不知道使用后會不會對眼睛造成損害?效果是不是像它說的那么好? 医师解答: 我在外面聽說過此類產品。我想問你是否使用的是角膜塑性鏡片, 這種眼鏡是利用鏡片的形態定量修正人眼角膜的弧度,從而降低眼睛的近視度數。通常夜間睡覺配戴一夜后可以在一整天維持較好的裸眼視力。近視患者能在不戴眼鏡的情況下獲得良好的遠視力。但是近視的原理通常是眼睛軸位拉長引起。這種鏡片停戴一段時間后會反彈。還有這種眼鏡在眼科是很嚴肅的產品。要正確的引導配戴。還有角膜眼底或干眼癥狀是不能戴的。這種鏡片的好處是白天不用戴眼鏡。裸眼視力正常可以保持到一定的時間。還有好處是體檢的時候可以作弊。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()