酸牛奶,乳酸菌,牛奶,有害物,酸酸乳

提問: 喝純奶還是酸酸奶? 問題補充: 我的體重偏輕,大概比標準體重低3-5KG。每天喝一袋220ML的伊利奶,伊利奶有純奶、酸酸奶。請老師指導我這種體重偏輕,腸道吸收差的人是喝純奶還是酸酸奶有利我增加體重?謝謝指導。2008-09-10 19:15 提高懸賞15分 2008-09-10 19:27 準確的牌子是伊利酸酸乳乳飲料 医师解答: 酸酸乳是乳飲料 ,酸牛奶是普通牛奶經乳酸菌發酵后具有特殊風味的乳制品,可增加部分維生素和生物活性物質,其營養成分比牛奶更趨完善,更有助于消化吸收。酸牛奶中的活乳酸菌還能促進人體腸道菌群的和諧平衡和有毒有害物質排出體外,具有一定的防病保健功能。有人稱它是“腸道的清道夫”,也有人形容它“酸酸的,甜甜的,初戀般的感覺”。酸酸乳不是酸牛奶,別搞混了。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()