蜂蜜,作用,蜜糖,的人,薏米

提問: 蜂蜜的藥用功效 問題補充: 我幾周前得了腸胃炎,吃藥后病情有所緩解,但從此之后一直食欲不振,有時候大便也不正常,聽說蜂蜜可以調理腸胃,是嗎?那我這種情況喝蜂蜜可以嗎? 医师解答: 是的,你可以吃蜂蜜蜂蜜的功效1.蜂蜜能改善血液的成分,促進心腦和血管功能,因此經常服用于心血管病人很有好處;2. 蜂蜜對肝臟有保護作用,能促使肝細胞再生,對脂肪肝的形成有一定的抑制作用;3. 食用蜂蜜能迅速補充體力,消除疲勞,增強對疾病的抵抗力;4. 蜂蜜還有殺菌的作用,經常食用蜜糖,不僅對牙齒無妨礙,還能在口腔內起到殺菌消毒的作用;5. 蜂蜜能治療中度的皮膚傷害,特別是燙傷,將蜂蜜當做皮膚傷口敷料時,細菌無法生長;6. 失眠的人在每天睡覺前口服1湯匙蜜糖,可以幫助盡快進入夢鄉;7. 蜂蜜還可以潤腸通便。你還可以吃螺旋藻食療的話,可以喝一些豆漿,吃饅頭,山藥薏米芡實粥,都很好的
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()