腋臭,汗腺,疤痕,效果,方法

提問: 腋下出汗有臭味怎么治療? 問題補充: 首先說明..我不是家族遺傳的現象...是后來才出現的現象..從中學才開始有淡淡的臭味.一直到現在覺得比以前更嚴重了,請問這是什么原因引起的呢?又該如何根治療這個問題?很是困擾人的味道..哎..我看了一些書說是由于肝膽溫熱型腋汗..治法:清熱利濕/主方是:龍膽瀉肝湯/用藥是:生地黃,龍膽草,當歸,柴胡,澤瀉,木通,車前仁,山梔仁水煎服..不知道這個療法能不能根治?但是沒有說明煎到如何成度?有沒有其他的方法? 医师解答: 此答案由管理員代為選出目前主要有非手術治療和手術治療兩種。非手術治療包括:激光、冷凍、外擦藥、電離子燒灼、硬化劑注 射,同時要注意清潔衛生、戒煙酒、少吃刺激的食物。德國最新研究表明肉毒桿菌毒素也能驅除腋臭的異味。這些非手術治療只能是減輕或者 緩解癥狀,并不能根治。手術相對而言治療比較徹底。手術治療包括傳統腋臭切除術和微創介入+刮吸療法結合自動吸引系統治療術兩種方法 。傳統腋下汗腺切除術幾乎可以將汗腺較徹底切除,術后除臭效果良好,但是恢復期較長、手術造成的疤痕較明顯,一般會有一道長4~5cm, 寬0.5cm左右的疤痕,影響外觀及導致手臂上舉受限。 微創介入法是目前歐美等發達國家重點研究推廣的先進的治療方法,是醫學界的一場新的革命。它主要是通過手術的方式破壞大汗腺或切斷大 汗腺導管,阻止汗液的排出,從根本上祛除汗臭味。其治療快,安全可靠,不分季節,無副作用,不影響工作、學習,保證治療效果,僅在腋 下遺留一微小疤痕,已受到大多數腋臭患者的好評。它是目前治療腋臭最理想的方法。近年來整形外科緊跟時代步伐,隨著新醫療器械的 不斷開發,手術技巧的不斷成熟,已廣泛開展了這項微創介入治療腋臭的技術,取得了理想的效果。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()