周期,你的,也是,看懂,的是

提問: 懷孕天數該怎么算呢 問題補充: 我是6月31號來的月經,到現在都還沒來,在這段時間和老公唯一的同房只有兩個晚上,也就8月8日和9日,今天去檢查說我懷孕50天了,我不知道怎么算的 医师解答: 此答案由管理員代為選出這恐怕不是算的,而是B超檢查后根據胚胎的大小估計出來的。不過,醫生推斷的懷孕天數,也你們性生活的時間還是相吻合的。這只能說明一個問題,那就是你的月經周期一定是不準的,懷孕的這個月經周期應當是6月31日到8月22日,周期為52天,這明顯已經遠遠長于正常的月經周期。你平時周期也這樣長嗎?試想,如果你的周期如我推算是52天,你6月31日這次月經之后的那次月經原本應當是8月22日來,那么你在這個周期的排卵期就應當在此前14天,即8月8日左右。由于正常人的月經周期是28天左右,而且一般推算懷孕天數又是以末次月經開始的,這樣,如果把你的周期變算成正常周期,你懷孕開始的起算時間應當是8月22日前的28天,也就是7月21日左右。從7月21日到你檢查的時間9月10日,恰好是50天整。不知你看懂了沒有,沒看懂也不要緊,你只需要相信,醫生說的是對的,由此推算的預產期也是對的,與你們夫妻性生活的時間也是對得上的,就可以了。呵呵....
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()