是有,和我,蛋白,年前,才能

提問: iga腎病吧,有什么辦法啊,救命啊! 問題補充: 我一直有鏡下蛋白尿血尿,于是2002年做腎穿活檢,結果為“局灶節段硬化型IgA 腎病 伴新月體形成”, 腎穿病理報告如下: IgG +或++ IgA +++或++++ IgM  +C3 + C1q - Fg +或- 光鏡所見 身穿刺組織可見30個腎小球。其中7個已發生全球硬化,2個呈不完全性硬化,3個可見纖維性新月體形成,1個可見小型細胞纖維性新月體形成,其余腎小球可見系膜細胞和基質呈彌漫性中度增生,節段性重度增生,個別節段伴硬化,且與球囊壁粘連,基底膜未見明顯增厚。系膜區及系膜旁區有多量塊狀嗜復紅樣物質沉積,并呈結節狀膨出。腎小管片狀/多灶狀重度萎縮伴多量淋巴、單核細胞彌散/灶性間質浸潤,腎小血管未見明顯改變。病理診斷 局灶節段硬化型IgA 腎病 伴新月體形成。之后吃了一年多的蒙諾,因為覺得身體沒有什么大礙就沒有再吃藥和治療了。但是2008年出現了有生以來一次肉眼血尿,有點害怕,于是看病,醫生給我上激素,強的松,幾個月下來沒有什么效果,還是有鏡下蛋白尿血尿,下面這個是我2008年8月28的化驗結果,尿常規:潛血+++,蛋白質+++,24小時尿蛋白定量檢查0.72克和1.36克,血清總蛋白60.8、白蛋白36.6、球蛋白24.3(均略低于標注值),肌肝94.6還好,尿素氮4.58正常,其他指標均正常。2008-09-11 00:22 提高懸賞30分 2008-09-10 21:22 而且這幾天好像覺得四肢有一點腫脹,,, 医师解答: 潛血+++,蛋白質+++,和我幾年前一樣.只能住院0治療,這樣才能好轉.但想徹底根治是有難度的.
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()