北京,同仁,眼科,的是,都是

提問: 孩子在兩年內可能是什么原因導致視力下降地怎么快? 問題補充: 我的孩子現在8歲了,可兩眼視力卻僅0.2和0.3. 兩年前在北京檢查斜視,順便檢查視力是0.9和1.0,醫生說正常.目前斜視不明顯了,視力卻下降了.請問:1.在兩年內可能是什么原因導致視力下降地怎么快?平時如何預防?2.如果去醫院檢查,需要作什么檢查?3.聽說北京同仁醫院眼科好,是否需要到同仁醫院掛專家號,如果需要那個專家好一點? 医师解答: 北京同仁眼科醫院是國內一流眼科專科醫院,設備,條件,技術堪稱上乘,分科精細。遺憾的是人太多了,全國各地疑難病匯集北京,掛號很困難,如不是需要鑒定,會診,手術,疑難病,還是慎重到北京來。孩子已經8歲了,有很好的表述能力,應每半年復查一次(因曾經有過斜視),掛屈光,眼肌科。主要查視力,屈光狀態,斜視是否存在? 如果較穩定,以后每一年復檢一次。兩年內,視力不好,我不好表態,因為沒有看到孩子,也許存在屈光不正?是否有隱性斜視? 最好放瞳驗光,先排除是否有近視,遠視,斜視。然后再進行下一步,條件好,有機會來北京,同仁門診就有屈光科,專家大部分是海歸的,一般都是博士,(找不到混事的)盡可放心。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()