水分,孕期,水能,要多,你的

提問: 晚上睡覺咽喉干得厲害,需不停的喝水,是怎么回事啊? 問題補充: 2008-09-11 08:38 提高懸賞20分 2008-09-03 09:03 懷孕有7個月,而且鼻子和臉顏色偏紅,請問這些都是什么病的癥狀? 医师解答: 你好!這很正常。懷孕的孕婦在懷孕期間,因為懷孕你的血液總量會增加50%,對維C的最低需要量由100毫克/日增加到130 毫克/日,身體中保存的水分減少。懷孕期間要多喝水,喝水要補充體內的水分才行。懷孕后一般以每天喝水1000—1500毫升為宜。 懷孕期間準媽媽們要每天補充水因此喝水的量可以多些。水分本身就是漂亮懷孕媽媽必備的,女人是水做的,所以懷孕后準媽媽們要多喝水,保持每天足夠的水分才能讓寶寶更健康。而且,喝足夠的水能防止脫水,這在懷孕第三階段尤為重要,因為脫水能引起宮縮,導致早產。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()