有一,男人,一人,他就,我一直

提問: 該放棄還是爭回來我的幸福呢? 問題補充: 我們因為家里不得不分開了半年,分在兩地,現在他又有了女朋友,可是我還放不下他,該成全他還是爭取呢,真的放不下他,他雖然有了女朋友,我知道他還沒有忘記我,可是我們真的就不能在一起了嗎?感情真的這么經不起時間,經不起距離的考驗嗎?我又該何去何從呢?2008-09-11 09:28 提高懸賞50分 2008-09-11 08:14 其間,我見過了他一次,他說讓我再找一個好好生活,要找的話早就找了,何必用這快一年的時間來等他呢,我說放他自由,可是我心里真的放不下啊,可明知道他不那么愛我了,我還要多做糾纏,我不是那樣的人,可是真的好矛盾啊? 真的是很迷惑的,前半年就是想去找他的,也用電話聯系過,就是對感情考慮的太多了,我們以后如何生活,感情還能回到從前嗎?考慮問題的時間太長了吧,他不愿意等我了,他忘了曾經我們那么相愛了吧 医师解答: 爭取這種事情,我一直認為是男人該做的,而女的那么努力的爭取的話,我會認為很“不值錢”呢。和一個人過一輩子,你以為只要自己愛他就夠了嗎?因為現在沒有一起,所以只是你一人的幻想罷了,就算再美好的東西,也只在那一刻停留的,就算在你心里還是那么清晰,但是,對于一個男人,他們不會那么注重這些的,另外一個人,只要有機會走入他們的內心,就可以忘卻以前。別這么苦苦掙扎了,毫無意義。就兩個選擇,一個是去找他。一個是徹底忘記他,自己想吧。人生就是這樣,好多好多的選擇,不管選擇對還是錯了,都不要后悔。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()