姜片,孩子,你的,也不,你也

提問: 小孩臉上有凍倉痕跡怎么辦 問題補充: 我女兒四歲,去年臉上長了兩個凍倉,位置剛剛好在臉中間,現在已經過了夏天了,快入秋,馬上又要進入冬天了,可是臉上那個討厭的痕跡還是依稀可見,有什么辦法可以去除呢,要不然臉上有個紫色小圓圈,好難看的啊,有沒有辦法啊,可憐天下父母心啊,做媽媽的都希望自己的子女既漂亮又聰明啊,跪求好心人幫忙 医师解答: 因為她才四歲,不知道會不會配和,每天晚上睡前洗完臉了,切姜片烤熱(在干凈的鍋或鍋蓋上燙熱也好,溫度高一點好,但孩子皮膚嬌嫩,必須考慮孩子的耐受力,最好就一片,稍薄,大小剛好能蓋住痕跡),貼在你家寶貝的臉上凍瘡位置,注意第一次貼的時候要看孩子是不是過敏,不行即不能采用。姜片稍涼就取下,用無名指指腹輕輕按摩幾分鐘。然后擦干凈相應部位,接著抹上好一點的維E(用那種有醫藥準字的膠丸制劑最好,方便,擠破后均勻涂抹,輕揉一兩分鐘,別涂太厚,孩子不舒服,你也不好給她收拾干凈。希望你的女兒健康成長。如果孩子不是太困,也不過敏,幾天后可以多貼一片燙熱的姜片,就是第一片涼了之后換上第二片。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()