而生,的人,利益,夫妻,走到

提問: 人與人之間是什么關系? 問題補充: 人與人之見最重要的是真誠。可是經歷了好多事情之后,我就感覺到了很失望。包括表親。不是說什么事情都是靠自己嗎?現在的人際關系很復雜。我真的不知道還是否相信這個世界還有感情和真誠?誰能告訴我還有真誠嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出以現在社會的標準來看,人與人之間是相互協助的關系,任何一個人不可能脫離這個社會而生存,也就是找不到陶淵明式的世外桃源了,無論那個人在哪里在世界的任何一個角落,都可以找到,所以任何一個人都必須依賴別人的關系而生存。依賴別人而生存,免不了有弱和強的關系了,強的總是想支配利用弱的,弱的只有受氣的份了,弱的氣不過只有到愛問來發泄和出氣尋求解脫和幫助了有緣的人在一起,時間有長短的,當相互之間的利益關系無法平衡時就就面臨結束了,當人與人之間還有扯不斷的血緣關系如果在現實生活中也經受著相互間不平衡的利益關系沖突時,也將面臨崩潰并走到盡頭,比方夫妻關系以小孩為紐帶的血緣關系如果一方從另一方那長期得不到照顧或疼愛,那么這種即使有法律保障的夫妻關系也將面臨了斷
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()