你的,有什么,注意,尿道,睡眠

提問: 手淫過度對腎有影響嗎? 問題補充: 我手淫了4年之多 請問對腎影響是不是很大 想要擺脫手淫 可是沒辦法 請問怎么補身體 謝謝了 医师解答: 適當的手淫對身體是無害的,正如美味過多會消化不良,美酒過量會酗酒生事一樣,沒有節制的手淫也會帶來消極的影響。值得注意的是,如果一個人總是害羞、敏感、萎靡、孤僻,將手淫看作是獲取滿足、解除緊張的唯一源泉而過分依賴它時,那就意味著他的心理發育和社會適應能力遇到了問題。這時的手淫已成為心理障礙。一般正常人在每星期手淫兩至三次是沒有危害的,如果你的手淫行為很頻繁,建議你減少手淫次數,如果你現在沒有什么特殊反應,相信你的腎應該沒有什么問題,多吃點高蛋白的食物就可以了。需要特別注意的幾種有害的手淫方式,應該制止。其一,有些青少年喜歡拿筆桿、筆芯、筷子、果核等物插入尿道或陰道以企求獲得快感,造成尿道、膀胱或內異物;或導致陰道異物,引起陰道出血或疼痛。如何防治過度手淫呢?首先,把更多的精力集中到學習、事業和其他業余生活之中。其次,注意生活規律與生活調節,避免穿太緊衣褲,按時睡眠,晚餐不宜過飽,睡眠時被褥不要過暖過重,睡眠不宜仰臥和俯臥,晚餐不宜刺激性飲食。養成良好的衛生習慣,注意保持外陰清潔,經常清洗。
創作者介紹

keryour

keryour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()